找回密码

高大上!百里柳江景区游客中心正式启用啦,柳州特色伴手礼好诱人

来花生好车,让你月薪三千也能存入100万!

今天上午,百里柳江景区游客中心正式启用啦!以后市民游柳江等游船、休息歇脚、买专属柳州伴手礼送小伙伴有好去处了!

微信图片_20180615113310.jpg

启动仪式


1.jpg


2.jpg
百里柳江景区游客中心正式开门迎客


微信图片_20180615124042.jpg
工作人员展示伴手礼

据了解,百里柳江景区游客中心位于东堤旅游码头(原军博园),建筑面积4950㎡,建筑占地面积约1500㎡,是5A级旅游景区申报的先决条件,是完善百里柳江景区旅游服务设施和配套设施的重要部属。

微信图片_20180615111717.jpg
非遗文化展示区

微信图片_20180615111652.jpg

城市伴手礼区

游客中心主要用于游客咨询、票务服务、宣传展示、游客休息、行李寄存等景区服务。游客中心目前只开放一层和二层,首层实现咨询、候船、寄存、票务、邮政、景区推介等公益服务性功能;二层实现展示性功能,针对一层功能分区进行补充,在二层将侧重于柳州文化的展示内容,同时为满足市场对于文化消费的多元性需求,设置“城市伴手礼”非遗文化展示区;后期将拟增开三层综合功能区的“旅游超市”区域,通过打造吃、住、行、购、娱等各类旅游产品资讯与旅游订购服务的平台,提供全方位、多层次的旅游产品,实现游客线上与线下互动,满足不同游客的旅游需求。

微信图片_20180615111647.jpg

充满柳州元素的商品

微信图片_20180615114823.jpg

游客正在选购商品

记者 梁莎莎 李华

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址