找回密码

装载机避让电动车,却意外撞倒老伯,事发屏山小区

来花生好车,让你月薪三千也能存入100万!

今天11时30分许,鱼峰区屏山小区,一辆装载机撞到一名老伯,导致老伯受伤。目前老伯已被送往肿瘤医院救治,身体暂无大碍。

微信图片_201806151240021.jpg

事故现场

记者在现场看到,一辆装载机停在小区一条单向通行的车道上,装载机铲子旁的地上有一个篮子,一卷卷筒纸和一袋米。地上没有发现血迹。

微信图片_20180615124002.jpg

事故现场

据了解,装载机司机姓陈。陈先生告诉记者,事发时对向驶来了一辆电动车,他急忙向右侧避让,不料右侧竟有一名老伯,他立即刹车,但仍不幸撞上了老伯,老伯便掉进了铲斗里。

微信图片_201806151240022.jpg

老伯在医院接受检查

记者在现场了解到,受伤老伯姓宁,今年83岁。据其老伴说,事发当时,她和宁老伯刚买完东西在回家路上,宁老伯走在她前面约5米处,她则在后面跟着,不料竟亲眼目睹事故的发生。

记者在肿瘤医院见到了宁老伯。经初步检查,老伯身体并无大碍,不过老伯称自己背部有点疼。老人将拍片做进一步检查。

目前,交警部门已到现场调查事故原因。

记者 覃乐维

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址